注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峥峥小书生

三年(4)班

 
 
 

日志

 
 

飞吧 小垒球  

2016-09-29 20:59:52|  分类: 简单生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞吧 小垒球 - 郑老师 - 峥峥小书生
 日子就要进入十月,连日阴雨天气,湿热异常,通风的教室仍然像只大蒸笼。

下午的体育课,虽然飘下几滴雨水,孩子们却一边大喊着“没有下雨”一边挤眉弄眼地推搡着涌下楼跑向操场,像一只只欢乐的小麻雀。
我跟着他们一起出来,因为又要挑选运动员了!

缓步走过去,秋风习习,裙摆飞扬。孩子们正盘腿坐在跑道上,认真地听老师讲解扔垒球的技巧,跃跃欲试。

随着老余一声声哨响,白色的垒球像一只只小馒头在半高的空中一闪而过,坠落眼前!孩子们秩序井然,一个接着一个拿着垒球快活地扔出去捡回来,乐此不疲。我和老余看着,心里苦笑,好吧,运动会咱重在参与就行了。不过男生比女生好些,至少还能挑出四个,女生就真的呵呵了,就当去玩儿吧。

看着他们扔,我回想起自己当学生的时候,虽然体育并不好,奇怪的是竟然跑步跳高跳远垒球实心球全部参加过!也真是太神奇了。好想试试现在是不是还扔得那么近,但是真心怕被嘲笑!

算啦,运动会上,我们要做那个鼓掌的人~~~飞吧 小垒球 - 郑老师 - 峥峥小书生飞吧 小垒球 - 郑老师 - 峥峥小书生飞吧 小垒球 - 郑老师 - 峥峥小书生飞吧 小垒球 - 郑老师 - 峥峥小书生
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018