注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峥峥小书生

三年(4)班

 
 
 

日志

 
 

一个的帝王的史诗   

2017-02-17 12:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新学期开始了,我们班换了一种新型的评比方法,那就是从包身工到帝王的金字塔爬坡竞赛。
        小朋友们兴致颇高,一看到这张表,有的孩子心里暗暗下定决心当定了这个帝王,有的孩子高声阔论,预测着一定是某某同学当仁不让,那帝王之位定是被那些个好学生收入囊中,也有的孩子悻悻地暗想,万不可打拼良久还处在包身工的位置,那就太丢脸了!
         于是,每个孩子竭尽所能听从我的话,巴望着我手中的奖励章,这头一星期表现确实不错。让我们拭目以待,我们班的头一个帝王花落谁家呢?
一个的帝王的史诗 - 郑老师 - 峥峥小书生
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018